Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 Свадьба бесплатно, возможно ли это?- спросите вы. Конечно возможно, было бы желание и силы на осуществление задуманного.

 Лично я вижу два варианта организации свадьбы бесплатно..:

Свадьба бесплатно только вдвоем1. Вариант бесплатной свадьбы. Ни с кем ничего не отмечать, а просто вдвоем сходить в ЗАГС и расписаться. В этом случае вам придется потратиться только на услуги ЗАГСа за регистрацию брака и кольца. Ну и на тортик, чтобы было с чем попить праздничный чай вечером на кухне, хотя в принципе, можно и этот пункт вычеркнуть.)

2. Второй вариант свадьбы бесплатно - это все организовать самим. Предупрежу сразу, даже если вы невероятно творческая личность с кучей новых идей, вам придется потратить на организацию свадьбы бесплатно огромное количество своей жизненной энергии, которой элементарно может не хватить на само празднование торжества.

 Итак, если вы бесстрашный воин полный сил и энергии, усваивайте идеи родившиеся в длительном процессе накопления опыта в оформлении свадьбы цветами, тканями, аксессуарами и декором.Свадьба бесплатно только для двоих

 Свадебная церемония. От нее вполне можно отказаться и поступить как в первом варианте, просто расписаться.

 Свадебный банкетный зал. От него тоже придется отказаться, ведь это очень большая статья расходов. А где же праздновать с друзьями и родственниками? Вы же креативный человек, вариантов полно, нужно только подключить фантазию.) Как вариант можно использовать свою квартиру. Вы думаете, что все вместе не поместятся, тогда придется искать подходящее место на улице.

 Имея хороший, дружный двор можно использовать его, накрыть столы на площадке, расставить лавочки и праздновать всем двором дружно. Главное, чтобы никто из соседей не вызвал полицию, так что приглашайте за стол всех желающих.)Свадьба бесплатно в деревне

 Если двор не очень дружный или не подходит по другим причинам, то все тоже самое можно организовать где-то на природе с палатками и речкой. Главное не забудьте собрать за собой весь мусор после свадьбы.

 Ну и конечно если у вас есть деревня или дачный участок, то это будет самый комфортный вариант на природе.

 Тамада или мастер церемонии. Тут все просто, нужно подобрать из друзей и родственников веселого, разговорчивого человека, который знает много шуток и анекдотов, хорошо располагает к себе людей, может это будет веселый сосед и как следует его подготовить. Но роль тамады обязательно должен кто-то выполнять, иначе ваше тщательно подготовленное мероприятие рискует пройти очень скучно или гости раньше времени прилягут поспать в салат.)

 Еда и напитки. Без этого на любой свадьбе ну никак. Хорошо, если у вас или родственников есть огород... А если нет, придется сообщить гостям, чтобы приносили с собой, а как иначе, ведь задача провести свадьбу бесплатно.Креативные свадебные костюмы

 Праздничная одежда. Самый простой вариант покопаться в шкафу, можно у бабушек и дедушек или родителей, вполне можно подобрать праздничный костюм и платье.

При наличии навыком шиться можно сшить самим, то что нужно.

Ну и конечно можно подключить свой творческий потенциал и сотворить свои эксклюзивные костюмы: можно их нарисовать на теле, сделать из подручных материалов или из воздушных шаров.Свадебное платье из воздушных шаров

 Оформление свадьбы. Если вы смогли осуществить все вышеописанные пункты, то и оформить свадьбу цветами, тканями, аксессуарами и декором бесплатно вам вполне будет под силу, в этом сомнений нет. Главное хорошие креативные идеи, непоколебимое намерение и как следует рассчитать свои силы.

 А если после прочитанного в вас закрались сомнения, стоит ли пытаться организовать свадьбу бесплатно или лучше предоставить это профессионалам своего дела и как следует насладиться своим праздником на красивой свадьбе, жмите сюда

 Мы поможем вам не только оформить свадьбу, но и подобрать зал торжества и отличного мастера церемоний тамаду.

Красивая свадьба оформление цветами, тканями, аксессуаром и декором

Красивая свадьба оформление цветами, тканями, аксессуаром и декором