Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 День свадьбы – это волнительное событие и чтобы оно было в радость, нужно заранее продумать некоторые организационные моменты на которых чаще всего спотыкаются невесты.

Свадебное платье невесты1. Накануне свадьбы проверьте свой наряд: погладьте платье, фату, перчатки, накидку и все, что может помяться. Решите, в какой комнате будете собираться и кто вам поможет.

 

2. Сделайте маникюр в спокойной обстановке заранее, для надежности можно покрыть ногти специальным защитным слоем.

 

3. Во избежание недоразумений не подпускайте домашних животных к вашему свадебному наряду.

 

Свадебный выкуп невесты4. Заранее обсудите с подружками и родственницами встречу гостей. Заблаговременно приготовьте все, что понадобиться на выкупе.Оговорите время приезда жениха со свитой.

 

 5. Укажите в пригласительных открытках точный адрес кафе и время начала банкета. Для тех, кто приглашен на выкуп – адрес и время сего мероприятия. Укажите, как к вам лучше добраться (какой подъезд, этаж, квартира и код), чтобы вас не отвлекали звонками.


6. Не забудьте в ЗАГС паспорт, кольца, шампанское, бокалы, лепестки роз.

 Свадебные кольца7. В ЗАГСе колечки одевайте, держа руку внизу. Такой ракурс хорошо смотрится на фотографиях. Если от волнения распухли пальцы, не пытайтесь навертеть кольцо на руку супругу/супруге. Оденьте до тех пор, до которых оно одевается. На фото этого будет уже не видно, а видео не будет испорчено.

 

8. Заранее позаботьтесь об угощении гостей во время прогулки после ЗАГСа (на голодный желудок выпивка влияет довольно жестоко). Ваш бокал должен быть наполнен не более чем наполовину. Во-первых, это красивее смотрится, а во-вторых, вы не так быстро опьянеете.

 

Свадебное шампанское для гостей9. Во время прогулки приподнимайте платье только с одной стороны, это смотрится более элегантно. Если под платьем имеются кольца, приподнимайте за верхнее. В любом случае, делайте это изящными движениями, и не выше колена.

 

10. Когда жених поднимает невесту на руки и начинает кружить, важно, что бы он кружил ее ногами вперед. Иначе - фата и прическа будет у невесты на лице, а шикарно развивающегося платья никто не увидит.

 

11. Не позволяйте гостям уводить себя из зала с целью «кражи», не предупредив ведущего.Свадебное платье на лестнице


Веселой вам свадьбы и счастливой семейной жизни!